最新信息
微信企业号上线公告
时间:2016-02-26    来源:信息技术中心

  经过近一年的准备,我校微信企业号“二工大智慧校园”近期正式上线了,该企业号是具有校内办公和校内服务功能的综合性移动门户。

  服务对象:教职工、学生。

  产品定位:为广大师生提供获取校内信息的移动门户,同时也为广大师生提供一个移动办公及学习的协作平台。

  功能包括:新闻动态、个人中心、公共服务、教职工服务、人员通讯录、机构通讯录、学生教务、学生事务等。今后,还将根据校园信息化建设的发展增加更多新的功能。

  特色功能:管理员可群发微信消息给校内人员;校内人员不加微信好友也可进行微信聊天;会议安排、上班考勤、干部值班可便捷查看与操作;信息化、后勤、图书馆等公共服务一目了然;学生课表、成绩、考试等信息可随时查看。

  关注方法一:用微信扫描二维码立即关注


  关注方法二:在添加微信公众号页面搜索“二工大智慧校园”

  特别提示:如发现手机丢失请立即冻结微信和企业号,以免造成信息泄漏。

  微信冻结方法:访问http://110.qq.com 按照提示操作即可。

  企业号冻结方法:请拨打021-50216300-102进行人工冻结。

  如有疑问或建议请发送至邮箱:yjsu@sspu.edu.cn

  信息技术中心 

  2016年2月26日

分享到: